Dapat Member Golden Sebagai Referral Sewa Di Neobux

Setelah melakukan invest lagi di neobux sebesar $20 dan semuanya dipakai untuk sewa 100 referral sewa baru, ternyata hari ini saya dapat kabar yang sangat menggembirakan. 12 dari 100 RR baru yang saya sewa, 99% dapat dipastikan kalau mereka adalah member Golden. Dua diantaranya bahkan mengklik 19 iklan kemarin. Referral sewa seperti ini nih yang harus dipertahankan supaya tidak berpindah ke member lain karena akan sangat profitable buat penyewanya.

 

Referral Sewa di Neobux Dengan Golden Membership

Referral Sewa di Neobux Dengan Golden Membership

5 thoughts on “Dapat Member Golden Sebagai Referral Sewa Di Neobux

    1. nomorads

      wah ada agan buluk02 dari neobux berkunjung ke blog saya….hihihi
      thanks gan udah mampir…
      ga nyangka walau blog ini sedang ditelantarkan masih ada yang berkunjung…
      sukses juga untuk agan buluk02

      Reply
  1. buluk02

    hehehehehe…… iya gan, lagi cari referensi tentang neobux ternyata nama agan muncul, sekalian deh mampir kerumah agan….

    Reply
  2. buluk02

    oiya gan, agan kan autopayNya diaktifin ya…
    ane mau tanya nih gan, ane renewe RR ane 30hari, buat nyampe BEP kan AVGnya harus 1.267, kalo autopaynya ane aktifin angka AVG buat nyampe BEP apa tetep 1.267 gan?
    cara ngitungya gimana ya?…

    Reply
    1. nomorads

      harusnya sih lebih turun lagi AVG BEP-nya gan…karena renew 30 hari kan dapat diskon 5%, autopay sendiri itu kita sudah dapat diskon 15%…tapi kalau disuruh menghitung avg bep-nya berapa, saya belum ketemu rumusnya… mungkin nanti saya tulis di artikel tersendiri gan…hihihi…

      Reply

Tinggalkan komentar